Ароматическое масло ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 500 мл SunDay

Эфирное масло Зеленый чай 500 мл SunDay

Композиция аромата Зеленый чай, чудесно ароматный, ароматный, освежающий. Особенно рекомендуется для любителей свежих ароматов. Запах зеленого чая расслабляет и расслабляет. Это заставляет наши чувства прийти в равновесие, и у нас появляется больше желания действовать. Эфирное масло зеленого чая, благодаря своей свежести и изысканности, понравится всем.

Зеленый чай из Китая. Его вкус и польза для здоровья быстро завоевали популярность во всей Азии. Вскоре она отправилась в Японию, где стала напитком настолько популярным, что его называют японским чаем. Зеленый чай приписывают множество благотворных воздействий на организм человека, в том числе успокаивающих или стимулирующих, в зависимости от продолжительности варки, положительного воздействия на пищеварительную систему, очищения организма от токсинов, похудения и омоложения.

Ароматическое масло обогатит и разнообразит производство косметики как в домашних условиях, так и добавит к фантастическим ароматам все мастерские по производству глицеринового мыла, косметики ручной работы и производству свечей для массажа.

Наши парфюмерные композиции созданы на основе самых высоких знаний и научных знаний о производстве ароматов и ароматов, используемых в косметике и домашних ароматах, таких как освежители, камины и т. Д.

Основное назначение парфюмерных композиций SunDay - обогатить косметические продукты оригинальными, уникальными ароматическими нотами, не повреждая кожу.

Почему стоит выбирать синтетические парфюмерные композиции в качестве дополнения к косметике и ароматизации? Ароматические композиции характеризуются более длительной и более стабильной долговечностью аромата. Кроме того, они не влияют на нервную систему человека так же, как эфирные масла. В отличие от эфирных масел, в них нет растительных соединений, которые могут быть естественным источником аллергии - особенно для тех, у кого аллергия на продукты растительного происхождения.

Рекомендуемое использование парфюмерной композиции в косметических продуктах составляет 0,1 - 1% от веса продукта. Производители ароматических каминов рекомендуют налить немного воды и 2-4 капли ароматизатора. Для свечей для массажа, освежителей воздуха, попурри рекомендуемое количество составляет 0,5 - 2% от веса продукта.

Документация : у нас есть полная документация на польском языке относительно вышеуказанной парфюмерной композиции, то есть Сертификат соответствия IFRA, Список аллергенов, Техническая спецификация.

При производстве «воскресных» ароматов ингредиенты животного происхождения не использовались. Таким образом, они "веганские" в этом отношении. Они могут быть использованы веганом.

«Воскресенье» является охраняемым законом товарным знаком, зарегистрированным в Патентном ведомстве Республики Польша.

«Воскресенье» является охраняемым законом товарным знаком, зарегистрированным в Патентном ведомстве Республики Польша

Похожие

Ортодонтические пасты
... мл ELGYDIUM Decay Protection - противораковая зубная паста 75 мл Паста Elgydium способна эффективно защитить зубы от развития кариеса благодаря высокой дозе фтора"> ELGYDIUM Decay Protection - противораковая зубная паста 75 мл