Обзор Motorola Moto X Pure Edition 2015

Antonio Villas-Boas / Tech Insider Не обманывайтесь ценой в 400 долларов за новый флагманский смартфон Motorola, Moto X Pure Edition.

Физически новый Moto X выглядит так же прочно и качественно, как и другие смартфоны, такие как Samsung. линейка смартфонов HTC One M9, LG G4 , а также Новейшие iPhone 6s и 6s Plus от Apple - все из которых как минимум на 250 долларов дороже.

На самом деле, он выглядит и ощущается намного дороже, чем LG G4, который стоит 650 долларов и имеет пластиковый черный цвет, который выглядит несколько дешевым и хрупким.

Хотя у нового Moto X (например, One M9 и iPhone) нет цельнометаллического варианта, края выполнены из алюминия, и вы можете выбирать между различными материалами, такими как резиновая накладка с мягкой накладкой, дерево или кожа для спины.

За его цену в 400 долларов можно ожидать, что Moto X будет иметь приличный дисплей 1080p, как и другие недорогие смартфоны премиум-класса, такие как OnePlus 2. Но нет. Он оснащен полноэкранным сверхточным 5,7-дюймовым дисплеем Quad-HD (QHD), как и другие флагманы Android стоимостью более 650 долларов США. Это почти в четыре раза больше, чем у iPhone 6s за 650 долларов, и более чем в два раза больше, чем у 5,5-дюймового экрана 1080p на iPhone 6s Plus за 750 долларов.

Технические характеристики не так впечатляют, как у флагманской линейки Samsung, в которой используются сумасшедшие окто-ядерные процессоры, но Moto X работает так же гладко. На самом деле, он более плавный, чем Galaxy S6 и S6 Edge, потому что на нем установлена ​​почти чистая версия Android.

Antonio Villas-Boas / Tech Insider

Samsung, LG, HTC и большинство других производителей телефонов Android добавляют свои собственные слои программного обеспечения, известные как «скины», поверх Android, чтобы отличать свои телефоны от других. Но эти скины часто приводят к вялой производительности, что вынуждает производителей телефонов использовать дорогие и мощные характеристики, чтобы запустить телефон даже просто прилично.

И мне нравится ряд полезных, но не навязчивых функций Motorola, которые органично сочетаются с чистым Android. Например, в Moto Actions активируется темный экран, на котором отображаются ваши уведомления, когда вы поднимаете руку над экраном, и вы можете быстро открыть приложение камеры, сделав пару движений руки.

Antonio Villas-Boas 21-мегапиксельная камера на Moto X превосходна. Это не лучший из флагманских смартфонов, но он будет соответствовать потребностям большинства фотографов смартфонов. Картинки точные по цвету, хорошо выставлены и резкие. Antonio Villas-Boas / Tech Insider

Вы не найдете датчик отпечатков пальцев на Moto X, но вы не найдете его на аналогичном HTC One M9 или LG G4.

В Moto X напрашивается вопрос о том, стоит ли выигрывать тратить дополнительные 250 долларов на цельнометаллический корпус и сканер отпечатков пальцев. Откровенно говоря, нет. Если вы действительно не ненавидите чистый Android и / или дизайн Moto X, потратить 650 долларов США на премиум-телефон Android будет равносильно поджогу 250 долларов.

Похожие

После получения 3D-рендеринга, который дал нам более подробное представление о том, каким будет следующее промежу...
После получения 3D-рендеринга, который дал нам более подробное представление о том, каким будет следующее промежуточное устройство Motorola, мы получили сегодня новую информацию о преемнике Moto G6 / G6 Plus. В дополнение к двум недавно просочившимся логотипам, которые, по-видимому, указывают на отсутствие модели «Play», сегодня некоторые просочившиеся спецификации, предположительно от G7, рассказывают нам, что будет изменено в следующем поколении Moto G.
[Фото] Sony PS4 Pro 500 Million Limited Edition: она просто слишком красивая
24 августа 2018 года Sony отмечает в общей сложности более 500 миллионов компьютеров PlayStation, проданных с момента выпуска самой первой PlayStation, выпущенной в 1994 году в Японии. В этом подсчете учитываются четыре поколения PlayStation с их разными версиями, а также PSP (да, даже PSP Go) и PS Vita.
Обзор: Norton Security Deluxe: дорогой, но удивительно удобный
Американская охранная компания Symantec в этом году решила изменить названия своих пакетов Norton. Существующие пакеты Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton 360 были заменены на Norton Security Standard, Norton Security Deluxe и Norton Security Premium соответственно. В этом обзоре мы узнаем, улучшило ли обновление программное обеспечение безопасности. Изменение названий продуктов, вероятно, связано со многими устройствами, которые вы можете защитить с помощью программного
Руки на: LG X Mach обзор
... X Mach стремится исправить последнее, о чем люди думают, когда покупают новый телефон, но первое, на что они часто жалуются: скорость сети. Как следует из названия, этот телефон Android 6.0 Marshmallow намного быстрее, чем любой другой в своей категории. Это потому, что он может похвастаться новым стандартом LTE-Advanced, LTE Cat. 9 3CA. Вы можете найти это на более новых устройствах, таких как