Новости Одессы - В Одессе из-за ложного сообщения о минировании эвакуировали железнодорожный вокзал

В ходе обследования территории железнодорожного вокзала взрывоопасных предметов обнаружено не было. В ходе обследования территории железнодорожного вокзала взрывоопасных предметов обнаружено не было

Во время проведения мероприятий были эвакуированы около 1,5 тыс. Человек \ Фото УНИАН

Читайте также В Одесской области осудили двух "телефонных террористов"

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области, 6 марта в 21.40 по спецлинии «102» в Приморский отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что железнодорожный вокзал заминирован.

Для надлежащей проверки указанной информации на место происшествия были направлены наряды полиции, специалистов взрывотехнического управления и кинологической службы. Были приняты меры по локализации места происшествия и эвакуации людей.

«В ходе обследования территории железнодорожного вокзала взрывоопасных предметов обнаружено не было. Во время проведения мероприятий были эвакуированы около 1,5 тыс. человек », - сообщили в главке.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 Уголовного кодекса ( "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности»).

Принимаются меры по установлению личности и привлечения к ответственности человека, совершившего указанное правонарушение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter