Обзор: Norton Security Deluxe: дорогой, но удивительно удобный

  1. Гарантия на срок действия лицензии

Американская охранная компания Symantec в этом году решила изменить названия своих пакетов Norton. Существующие пакеты Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton 360 были заменены на Norton Security Standard, Norton Security Deluxe и Norton Security Premium соответственно. В этом обзоре мы узнаем, улучшило ли обновление программное обеспечение безопасности.

Изменение названий продуктов, вероятно, связано со многими устройствами, которые вы можете защитить с помощью программного обеспечения. Ассортимент продуктов больше не подходит только для ПК. Norton хочет предложить продукты, которые пользователи могут использовать для защиты своих ПК, планшетов и смартфонов. Для этой статьи мы выбрали замену Internet Security, Norton Security Deluxe. Это, вероятно, также версия, которая будет продаваться больше всего.

При рекомендованной розничной цене 39,99 евро в год вы получаете безопасность не менее чем для пяти устройств, обычно для одного-двух человек. Эта цена действительно является акцией, потому что после 12 июля этого года вы снова платите за программное обеспечение по обычной цене 59,99 евро в Symantec. Другие предложения могут, несомненно, оценить другие предложения.

Выбранное имя, Norton Security Deluxe, звучит намного роскошнее, чем на самом деле
Выбранное имя, Norton Security Deluxe, звучит намного роскошнее, чем на самом деле. Программное обеспечение предлагает достаточно стандартные функции по этой цене, такие как защита от вирусов и других видов вредоносного ПО, специальный безопасный браузер для онлайн-банковских операций, функция отслеживания для устройств Android, фильтрация спама и защита от кражи личных данных.

На своем собственном веб-сайте Norton также заявляет, что только Norton показывает, влияет ли приложение Android, которое вы собираетесь загрузить, на время работы от батареи или представляет потенциальный риск в виде вредоносного ПО. Пакет делает это перед загрузкой приложения из магазина Google Play. Это хорошая функция, которая дает вам немного больше информации как пользователь.

Гарантия на срок действия лицензии

Еще одним отличительным аспектом является гарантия. Если вы приобретаете лицензию на программное обеспечение Norton, вы приобретаете с ней гарантию, как это можно прочитать на веб-сайте производителя. С момента подписки вы можете воспользоваться услугами эксперта Norton, который защитит ваши устройства от вирусов. Если она потерпит неудачу, ты вернешь свои деньги. Сама Нортон пишет об этом: «В маловероятном случае, когда мы не сможем удалить вирус с вашего устройства, вы можете получить право на возврат вашей подписки Norton или пакета Norton».

Это так же, как производитель моющих средств, который обещает, что ваши продукты будут очищены с помощью этого продукта, а если нет, вы вернете свои деньги. Это хорошее обещание, но в то же время мне интересно, пользовался ли кто-нибудь когда-либо этим соглашением, потому что, как пользователь, вы быстро забываете что-то подобное, и есть также условия к. С одной стороны, настолько хороший маркетинг для Norton, с другой стороны, они осмеливаются предложить его, мы не видели этого в других охранных компаниях.

Похожие

Обзор Motorola Moto X Pure Edition 2015
... на 250 долларов дороже. На самом деле, он выглядит и ощущается намного дороже, чем LG G4, который стоит 650 долларов и имеет пластиковый черный цвет, который выглядит несколько дешевым и хрупким. Хотя у нового Moto X (например, One M9 и iPhone) нет цельнометаллического варианта, края выполнены из алюминия, и вы можете выбирать между различными материалами, такими как резиновая накладка с мягкой накладкой, дерево или кожа для спины. За его цену в 400 долларов
В половодье Фотография Николая Матюшенков
... лицензии Веб-лицензия € 30,00 порядок Использование изображения на веб-сайте или в Интернете. Размер файла (px) 999x1500 Максимальное разрешение 72dpi Использование по всему миру Да Использование на мультиподдержке Да Использование на любых носителях Да Право перепродажи Нет Макс. Количество отпечатков 0 (Ноль) Товары, предназначенные для продажи Нет Медиа
Руки на: LG X Mach обзор
LG X Mach стремится исправить последнее, о чем люди думают, когда покупают новый телефон, но первое, на что они часто жалуются: скорость сети. Как следует из названия, этот телефон Android 6.0 Marshmallow намного быстрее, чем любой другой в своей категории. Это потому, что он может похвастаться новым стандартом LTE-Advanced, LTE Cat. 9 3CA. Вы можете найти это на более новых устройствах, таких как
Декоративные панно Mouk Mouk - Lm-Etna - 90x200 - 18 мм - Meblobranie.pl
... сроком на один год (претензии по гарантии обрабатываются в течение 30 рабочих дней). Гарантия не распространяется на механические повреждения, вызванные неправильной установкой или неправильным обслуживанием. ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса. Лучшее предложение: Вы нашли такой же
BlackBerry Z30 на практике: надежный смартфон, но другие по-прежнему предлагают больше
Изображение: BlackBerry Прошло несколько месяцев с тех пор, как я в последний раз писал о и использовал устройство BlackBerry 10, но с некоторыми
ХРАНЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ
... нашим офисом, если вам нужна дополнительная информация, или позвоните по телефону +48 697 165 055"> Просим вас связаться с нашим офисом, если вам нужна дополнительная информация, или позвоните по телефону +48 697 165 055. Расположение Instalatorów 5, Варшава Планируете ли вы отремонтировать, построить или обустроить интерьер и вам нужно свободное место?
Code Код скидки в автосалоне 15 PLN → май 2019
Код скидки в автосалоне Только с нами! 15 злотых за платья! Код скидки в автосалоне! Получите скидку 15 злотых на платья при покупке за 150 злотых! Проверьте! Скидка на сумму 15 злотых . Покупка 150 злотых Ограничение клиентов без ограничений. Акция не распространяется на другие продукты. Акция действует до
055. Расположение Instalatorów 5, Варшава Планируете ли вы отремонтировать, построить или обустроить интерьер и вам нужно свободное место?