Заявление об отсутствии налогов

На нашем сайте мы уже показали вам нашу борьбу с несколькими электронными услугами, такими как переход на электронное уведомление ( здесь ), Выбирая "ZUS или OFE" ( здесь ) или создание учетной записи в ePUAP ( здесь ). Сегодня мы предпринимаем еще один вызов. Мы решили попробовать отправить запрос на неуплату налогов (WoZNP) через портал ePUAP. Этот случай не имеет собственной электронной формы, поэтому мы выбрали опцию «общее письмо публичному субъекту». После входа на портал ePUAP нажмите кнопку «Перейти к форме». Мы увидим еще один диалог. В нем мы выбираем правильного адресата нашей электронной почты. В нашем случае это была налоговая служба - Познань - Ежице.

Когда мы обращаемся к нашему электронному документу должным образом, мы выбираем тип нашего журнала из выпадающего списка. Мы не были уверены, что это за наш WoZNP. К счастью, в разделе «Помощь» мы читаем, что «выбор не повлияет на эффективность доставки». Поэтому мы выбрали опцию Запрос. В заголовке мы написали: «Заявление о невыплате взносов». Содержание нашего заявления было кратким и ограничивалось только простым сообщением, которое касается нашего случая.

Содержание нашего заявления было кратким и ограничивалось только простым сообщением, которое касается нашего случая

ePUAP - приложение для не взимания налогов онлайн

В приложении, конечно, мы включили документ, который мы дополнили, который вы найдете под это ссылка. Мы создали это быстро и легко с помощью FillUp , Заполнив все поля, нажмите «Сохранить и продолжить». Следующим шагом является подведение итогов нашего документа и подпись его доверенным профилем или электронной подписью. Когда мы делаем это, нам нужно только отправить электронный документ. Вы можете увидеть резюме нашей заявки ниже.

ePUAP - приложение для не взимания налогов онлайн

Мгновение спустя официальная декларация о представлении появилась в нашем почтовом ящике на ePUAP. Благодаря ему мы знаем, что наш документ был доставлен в офис. Вы можете увидеть наш UPP ниже.

ePUAP - приложение для не взимания налогов онлайн

Мы очень рады, что нам удалось решить этот вопрос в Интернете. Это не так интуитивно, как должно быть, и мы потеряли некоторое время. Конечно, мы потеряли это меньше, чем если бы мы хотели уладить это традиционным способом. Теперь, когда мы вступили в силу правила, которые с удовольствием заставляют офисы обслуживания ESP, мы будем тестировать следующие электронные формы 🙂

Если у вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады вам помочь!