Подарок к первой годовщине свадьбы? Воспоминания.

  1. Первая годовщина свадьбы - воспоминания Радека
  2. Первая годовщина свадьбы - воспоминания Олы
  3. Идея к первой годовщине свадьбы? Радек
  4. Идея к первой годовщине свадьбы? ола
  5. Подарок мужу. Радек
  6. Подарок мужу. ола
  7. Подарок к девятой годовщине свадьбы: сбылась мечта о Японии
  8. Воспоминания о первой годовщине: Ола
  9. Воспоминания о первой годовщине: Радек

Радек и Ола женаты уже десять лет. В круглую годовщину своей свадьбы они решили побаловать себя праздником жизни - недельным пребыванием в Японии. С самого начала их знакомства их любовь к Стране Восходящего Солнца вскоре обнаружилась. Сегодня с улыбкой они отмечают первую годовщину свадьбы - по-своему уникальную.

Сегодня с улыбкой они отмечают первую годовщину свадьбы - по-своему уникальную

Первая годовщина свадьбы - воспоминания Радека

Я точно помню первую годовщину нашей свадьбы. Мы только что переехали в новую квартиру, и мы материально исчерпали границы. У нас не было всей мебели, ванн, кроватей, и в первый день мы даже выключили лампу из кухни и хотели вкрутить ее в ванную, но неудача хотела, чтобы она сгорела. Мы сидели два дня со свечами, потому что во всей этой суматохе не было времени купить новую. Более или менее в таких обстоятельствах мы провели время через год после нашей свадьбы, и все же это был особенный момент.

Первая годовщина свадьбы - воспоминания Олы

Я вошел в квартиру и подумал про себя: «Просто не плачь». Следующий день должен был стать годовщиной нашей свадьбы. Пустые углы и голые окна - ноль интимности. Я решил превратить всю эту негативную энергию в действие. Я опустился на колени на одну из коробок и вытащил шторы снизу. Карниз! При жизни мне не нравилось видеть карниз. Мы повесили шторы, и стало уютнее.

Идея к первой годовщине свадьбы? Радек

Кто бы мог подумать о романтических ужинах, когда было трудно поставить горшок. Я имею в виду, может быть, что-то попадет в банк, но у нас еще не было самого банка. Юбилей был сразу через день после вступления. Мы больше не хотели сидеть на родителях Олы, так что это было спонтанное решение - у нас есть квартира, так что она незакончена, мы упаковываем вещи и продолжаем! И вот в первую годовщину свадьбы мы сидели на полу, пили вино из чашек и ели заказанную пиццу. Я дал что-нибудь Оле тогда?

Я дал что-нибудь Оле тогда

Идея к первой годовщине свадьбы? ола

В юбилейный день я уже привык к ситуации. Это было воскресенье, поэтому у нас было много времени, чтобы понять весь этот беспорядок. Мы установили, что не празднуем праздник. Ot, символическое празднование с лампой (или, скорее, кружкой) вина, без подарков или сюрпризов. Но Радек не был бы собой, если бы он не удивил меня чем-нибудь. После напряженного дня он приготовил романтический душ на двоих - с романтической музыкой и свечами. Я получил от него веер с мотивом цветущей вишни. Он пообещал, что когда-нибудь отвезет меня в Японию.

Подарок мужу. Радек

Я иду в голову и не могу вспомнить, что Ола дал мне тогда. Не потому что для меня это не имело значения. Я просто больше этого не помню. К счастью, Ола не похожа на жен моих приятелей, которые с древних времен постоянно сушат головы за некоторые безделушки. Кто бы это помнил? Я точно помню, что Ола дал мне тогда. Это был такой перочинный нож для специальных задач с гравировкой.

Это был такой перочинный нож для специальных задач с гравировкой

Подарок мужу. ола

Забавно, но он даже не помнит, что получил от меня в свою первую годовщину свадьбы. Раньше меня это немного злило, но сегодня это кажется милым. Тем более, что брелок, который я дал ему девять лет назад, до сих пор висит на его ключах. Кто бы мог подумать, что менее чем через десять лет мы отправимся в путешествие по жизни?

Подарок к девятой годовщине свадьбы: сбылась мечта о Японии

Япония объединила нас с самого начала наших отношений. Это была даже главная тема нашей свадьбы, поэтому очевидно, что наконец настало время для жизненного пути. Мы долго этого ждали. Думаю, на первом свидании я пообещал Оле, что мы поедем туда, и, наконец, нам это удалось. Через неделю самая большая мечта сбудется, и самое прекрасное в этом то, что это наша общая мечта.

Воспоминания о первой годовщине: Ола

Трудно поверить, что прошло так много времени. Каждая последующая годовщина была веселой, но первая была просто исключительной. Когда между нами возникают столкновения, я пытаюсь вспомнить, что я тогда чувствовал: радость от голых стен, совместной жизни, совместной жизни. Тебе действительно не нужно много удачи.

Воспоминания о первой годовщине: Радек

Ну, может быть, я не помню все детали, но это был особый юбилей. У меня всегда будет впечатление такой удивительной радости, что у нас есть что-то свое, что мы вместе. И это счастье в глазах Олы. Это важнее, чем подарки и ужины.

Это важнее, чем подарки и ужины

Похожие

Празднование именины в Польше
Именины - это обычай празднования праздника святого или благословенного дня, являющегося покровителем имени католика, который был дан ему в день святого крещения. Поляки гораздо чаще желают именинных поздравлений, чем день рождения , Мы организуем вечеринку, приветствуем наших близких и вместе отмечаем этот особенный день в году. Если кто-то из ваших близких скоро празднует свой именинник,
... подарок от города Варшавы. Посмотри что это. В понедельник Герцогиня кейт она родила третьего ребенка ...
... подарок от города Варшавы. Посмотри что это. В понедельник Герцогиня кейт она родила третьего ребенка , На этот раз сын появился в королевской семье. Радостные новости были предоставлены самим Кенсингтонским дворцом через Twitter. Власти Варшавы
Как выбрать аксессуары для ванной комнаты?
Оборудование, несомненно, играет ведущую роль в дизайне интерьера. Мы советуем, как выбрать аксессуары для ванной комнаты, чтобы они стали общеизвестной глазурью на торте. Сочетание функциональности и эстетики Аксессуары для ванной они так же важны, как и стандартные санитарные установки, если мы заботимся как об эстетических ценностях, так и о функциональности интерьера. Большинство аксессуаров для

Комментарии

Вам нравится сумка, которую имеет Малгосия Розенек, или часы Радека Майдана?
Вам нравится сумка, которую имеет Малгосия Розенек, или часы Радека Майдана? Желание будет искать в Интернете и предложит вам место, где вы можете купить аналогичные товары по самой низкой цене. Это еще не все. Шульчевски запрограммировал Wisha так, чтобы приложение угадывало наши вкусы. Исходя из того, что мы наблюдаем и что мы покупаем, позже он предлагает аналогичные продукты, которые могут попасть нам в глаза, и мы, вероятно, купим их. И поэтому продажи идут. Ежедневно в мире этим приложением
Кто-нибудь из ваших родственников скоро празднует именины и еще не знает, какой подарок вы выберете для этого человека?
Кто-нибудь из ваших родственников скоро празднует именины и еще не знает, какой подарок вы выберете для этого человека? Не беспокойтесь и читайте наши предложения! Именинный подарок - ничего практичного, только особенное Подарок на день имени имеет прежде всего символическое значение. Поскольку календарь может быть легко проверен, когда день имени человека падает, каждый имеет доступ к этой информации, в отличие от дней рождения. Именинник - это один день в году, когда

Идея к первой годовщине свадьбы?
Я дал что-нибудь Оле тогда?
Идея к первой годовщине свадьбы?
Кто бы это помнил?
Кто бы мог подумать, что менее чем через десять лет мы отправимся в путешествие по жизни?
Вам нравится сумка, которую имеет Малгосия Розенек, или часы Радека Майдана?
Кто-нибудь из ваших родственников скоро празднует именины и еще не знает, какой подарок вы выберете для этого человека?