Rockwool

ROCKWOOL, несомненно, является лидером по производству минеральной ваты. Компания ROCKWOOL Polska Sp., Принадлежащая этой группе, развивается в Польше. z o. o Компания предлагает высококачественные продукты и системы, которые направлены на повышение энергоэффективности, акустики и пожарной безопасности объектов.

Компания работает в нашей стране с 1993 года. Имеет две фабрики, расположенные в Cigacice и Małkinia. Стоимость инвестиций компании за 15 лет работы превышает 400 миллионов злотых. Работающие в нашей стране заводы являются одними из самых эффективных заводов группы ROCKWOOL. Еще одним успехом является тот факт, что маркетинговая стратегия польской компании была признана лучшим стратегическим планом 2001 года.

Польский филиал ROCKWOOL в 2001 году получил сертификат ISO 9001, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001: 2000. Высокие стандарты качества в отношении наиболее важных областей деятельности компании - дизайн продукции, поставка сырья, производственный процесс, контроль, хранение материалов, продажа и доставка клиентам, технический консалтинг и исследование потребностей рынка. Изоляционные материалы производства ROCKWOOL Polska находят применение во многих отраслях народного хозяйства, в том числе:

  • жилое и промышленное строительство,
  • энергия,
  • системы отопления.

За многие годы деятельности компания завоевала множество престижных наград, в том числе золотую медаль Budma Fair для доски MEGAROCK, «Изоляция года 2006» для самоклеящейся ламельной подкладки KLIMAFIX, «Хороший выбор 2006» для системы теплоизоляции ECOROCK MAX, «Изоляция года 2004». Система противопожарной защиты FIREPRO или «Продукт, ориентированный на архитектуру» для системы DACHROCK SPS. Кроме того, изоляционные материалы ROCKWOOL были удостоены национальной эмблемы «Золотой потребительский лавр 2005», в то время как в 2007 году ламельный коврик KLIMAFIX получил звание «Открытие года 2007» в рамках конкурса «Лавр клиента», а бренд был снова награжден эмблемой «Лавр клиента 2007». С другой стороны, в рейтинге Центра исследований и анализа рынка ROCKWOOL было присвоено звание «Строительный бренд года 2005».

Компания ROCKWOOL Polska отличает высокие производственные стандарты, позволяющие заботиться о защите природной среды. Это привело к тому, что бренд был удостоен награды министра окружающей среды и получил звание «Лидер польской экологии» - в 2001 году в категории «Предприятие» и в 2003 году в категории «Продукт». Теплоизоляционные изделия этой марки можно приобрести в нескольких сотнях торговых точек по всей Польше. Предложение включает материалы для тепловой, акустической и противопожарной изоляции.

На нашем складе вы найдете продукцию ROCKWOOL, предназначенную для теплоизоляции крыш.

Мы также рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением о продаже кровельные материалы ,

Каталоги продукции доступны после нажатия на логотип производителя.
Каталоги продукции доступны после нажатия на логотип производителя