Добавить в Media Expert объявления: рецепт успеха в СМИ?

январь

« На самом деле я посмотрел, потому что название было Doda, мне было любопытно, что это за глупости» , - признается один из сторонников портала virtualnemedia.pl. «Goła Doda w reklamie» или «Doda nago w reklamie» - это одна из самых популярных публикаций в Интернете 22-23 ноября. Согласно данным анализа, в этот период Media Expert достиг пика популярности в средствах массовой информации, главным образом благодаря Doda. Возобновление интереса к сети и Doda было зафиксировано около 11 декабря, когда появились лозунги, рекламирующие рождественское предложение от «Media Expert и Doda».

Возобновление интереса к сети и Doda было зафиксировано около 11 декабря, когда появились лозунги, рекламирующие рождественское предложение от «Media Expert и Doda»

Клиент платит ... а что дальше?

Согласно данным, собранным IMM admonit, Media Expert 22 ноября оказал сильное рекламное воздействие: вещание и реклама почти 700 000 человек. PLN стал началом продвижения рекламной сети с Doda. Другое увеличение инвестиций в рекламу было зарегистрировано в несколько дней, предшествующих Рождеству и в период между Рождеством и Новым годом. В то же время стоит отметить, как за это время выросло количество онлайн-публикаций о бренде: премьера роликов и информации о «голом Доде» согревала порталы и форумы ... за один день. Позже интерес к бренду упал до постоянного уровня, увеличиваясь только вместе с интенсивностью информации о праздничных акциях «с Doda and Media Expert». Анализ публикаций на порталах и в социальных сетях показывает, что Дода появлялся только в некоторых сообщениях на Media Expert. Только в день запуска кампании Doda и Media Expert были практически идентичны.

Дода и Медиа Эксперт - кто здесь звезда

Стоит задуматься о том, продвигает ли кампания больше Media Expert или способствует росту интереса певца, чем обычно. Спот вызвал неоднозначную реакцию пользователей Интернета - среди прочего появилась информация о кампании, а также видео-вложение на портале virtualnemedia.pl. Статья была прокомментирована 69 раз, мнения были крайне разные: от критиков певицы, коммерческой сети и рекламного агентства, ответственного за создание слова похвалы. Некоторые из комментаторов сразу увидели плагиат других постановок, некоторые сочли идею новой, но слабой, другие осудили использование наготы в месте, где она не нужна. Рекламных роликов Media Expert с участием певицы два, одно из которых называется «Doda nude». Оба производства имеют много онлайн-просмотров, хотя стоит отметить, что их более 220,4 тысячи. «Дода ню» на официальном канале певицы. На канале Медиа Эксперт смотрели всего 5,1 тысячи. раз. Для сравнения: в рекламной сети Avans с Михаэлем Вишневским, размещенной Avans на You Tube, за три недели было 136,1 тысячи. просмотры.

Институт мониторинга СМИ дает согласие на публикацию отчета, результатов исследований и графических материалов, прилагаемых к ним, при условии, что в статье указан источник («Instytut Monitorowania Mediów» или «admonit») и обозначение источника для каждой графики.

Об исследовании:

Количественный анализ был проведен на основе 725 публикаций из Интернета, а также социальных сетей, в которых появилось название сети Media Expert. Публикации, которые были опубликованы в период с 15 ноября по 31 декабря 2012 года, были приняты во внимание. Расходы на рекламу бренда Media Expert были протестированы на 30 телеканалах, 60 радиостанциях и 450 публикациях в прессе. Расходы указаны на основании официальных прайс-листов станций и сетевых газет, без учета скидок.

О IMM:

Институт медиа мониторинга является лидером индустрии мониторинга СМИ в Польше. Более десяти лет компания предоставляет своим клиентам комплексные услуги по исследованию изображений в прессе, на радио, телевидении, в Интернете и в социальных сетях. Развитие потребностей на рынке мониторинга СМИ привело к тому, что с 2003 года IMM открыла девятнадцать местных центров в крупных городах Польши, благодаря чему стало возможным получать информацию из региональных газет в день их публикации. С начала 2010 года IMM предлагает возможность заказать мониторинг СМИ из Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ). IMM публикует ряд общедоступных отчетов, в том числе «Most Media-формирующие СМИ» - регулярный рейтинг самых цитируемых СМИ, а также регулярные обзоры польского интернет-дискурса в рамках проекта Kompas Social Media.

Для адмонита:

Адмонит ( www.admonit.pl ) был создан как проект Института мониторинга СМИ. Сервис позволяет совмещать анализ медийных сообщений и рекламы. Admonit - это доступ к данным в любое время и в любом месте, единственным требованием является подключение к интернету. Данные обновляются в admonit в режиме реального времени.

Похожие

Google закроет сервис Play Music - СМИ
... вершенно новое приложение - YouTube Remix. Иллюстрация / REUTERS
Объявления, напоминающие и блокирующие рекламу в Google
Google предоставит пользователям функции, позволяющие временно отключить рекламу напоминаний. Функция блокировки рекламы Google позволит вам блокировать рекламные блоки на срок до 90 дней. Добавление этой опции увеличит пользовательский контроль над отображаемой рекламой на веб-сайтах и ​​в приложениях. В следующем примере показано отключение рекламы, которая отслеживает активность пользователя, особенно ремаркетинговую рекламу, если она больше не действительна. Примером может служить
Твердое шоколадное печенье с орехами
... рецепт? Поделиться на 13 комментариев Простое и быстрое приготовление шоколадного печенья с кусочками орехов. Печенье очень шоколадное, слегка хрустящее снаружи и слегка мягкое посередине. Будьте осторожны, чтобы не испечь их слишком долго, чтобы они не высохли без необходимости.
Рецепт маринованных огурцов - делайте варенье с детьми
Причин, по которым стоит маринованные огурцы, чтобы чувствовать себя как дома, очень много. Основным является то, что в магазине очень трудно купить настоящие маринованные огурцы, в основном кислые продукты, то есть переполненные сахаром и уксусом, в случае которых не происходит ферментация, типичная для маринованных огурцов, не создаются полезные бактерии и молочная кислота - самое простое домашнее средство для повышения иммунитета , С сегодняшнего дня известно,
А что дальше?
Ецепт?