Воздушная завеса DEFENDER

Воздушные завесы сегодня являются неотъемлемым элементом коммерческих и промышленных объектов. Растет осознание рынка, а значит, и спрос на этот тип оборудования. Созданный инженерами DEFENDER, этот продукт задает новые направления развития на рынке отопительного и вентиляционного оборудования.

Убедительным аргументом в пользу покупки и установки воздушной завесы на объекте является, прежде всего, «открытие двери клиенту» и, таким образом, повышение стандарта здания Убедительным аргументом в пользу покупки и установки воздушной завесы на объекте является, прежде всего, «открытие двери клиенту» и, таким образом, повышение стандарта здания. Основными преимуществами использования этого типа устройства является обеспечение защиты от холодного воздуха, насекомых и пыли при входе в помещение, низкие затраты на приобретение и эксплуатацию системы, а главное, снижение тепловых потерь в здании. Важным фактором при выборе воздушной завесы является эстетика устройств, которые должны быть частью современных строительных конструкций. Таким образом, конкурентоспособность воздушной завесы на рынке заключается не только в ее эффективности и результативности, но и в ее внешнем виде.
Современный дизайн воздушной завесы DEFENDER также является результатом ее широкого применения. Среди мест, где устройство может быть установлено, следует отметить: торговые центры, офисные здания, супермаркеты, кинотеатры, магазины, склады, производственные помещения и складские помещения. Стоит подчеркнуть, что использование воздушной завесы является не только защитным барьером, но и дополнительным источником тепла в помещении.
За производственным оборудованием EUROHEAT говорит ряд существенных аргументов, подтверждающих высокое качество продукции, «сильные» технические параметры и современный дизайн. (...)

9/2007 издание

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ, ЗАКАЖИТЕ ПОМЕНУ:
ТРАДИЦИОННАЯ E-ВЫПУСК