Лучший камень, чтобы разбить салон от скуки

  1. Связаться с компанией

Вопрос в том, хотим ли мы снова покрасить обои или обои? Вместо надомника давайте лучше откроем художника! Давайте проявим фантазию, вдохновимся природой, впустим свежесть и благородство самой прочной руды. Декоративный камень как натуральный материал не имеет себе равных в украшении стен с природой для вашего брата.

фото Каменного Мастера

Что следует помнить при выборе камня для гостиной?
Прежде всего, выбирайте правильный цвет, который будет соответствовать интерьеру и гармонировать с другими элементами декора. И есть из чего выбирать: цветовая палитра декоративных камней имитирует все краски природы. Цвет камня не может быть оставлен на волю случая, не только потому, что он соответствует обстановке и вкусам жильцов; он также имеет важные функции в оптике всей комнаты. Яркие, менее насыщенные, но теплые цвета (т. Е. Все оттенки бежевого, кремового и пера) заставляют его казаться больше. Темные и более холодные оттенки, однако, уменьшают его оптически. Поэтому очень сильные, холодные и сильно насыщенные цвета не рекомендуются для небольших участков.
Что касается выбора счета-фактуры: следует знать, что более плотная, более тонкая или просто более правильная структура оптически увеличивает пространство, а большие и нерегулярные конструкции приводят к совершенно противоположному результату. Однако есть некоторые исключения, все зависит от того, какую область вы решили покрыть камнем. Вы также можете подумать об украшении камня полезными элементами: камином, колоннами, колоннами, каркасами или кухонными постройками.

фото Каменного Мастера

- Нельзя выбирать облицовку «слепой». При выборе помните о размере комнаты, которую мы украшаем; какой стиль и цвет у мебели и как освещается стена, на которой мы собираемся реализовать камень. Однако самое важное - это наше намерение - какой эффект мы хотим достичь - предполагает Марцин Томчински из Stone Master SA.
Stone Master, один из лидеров на польском рынке декоративного камня, предлагает два вида камней: бетон - для всех применений: внутренний и внешний - и штукатурка, которые рекомендуются для внутренней отделки. Последние обычно имеют более тонкую структуру и более приглушенные, даже пастельные цвета. В свою очередь, бетонный камень особенно понравится тем дизайнерам (профессионалам и любителям), которым нравятся выразительные цвета и фактуры. Кроме того, каждый камень можно покрасить, благодаря чему создание нашего интерьера становится неограниченным - получается, что даже после укладки камня мы все равно можем изменить нашу стену. И нет сомнений, что этот факт удовлетворит творческую душу, которую мы пробудим в себе.

фото Каменного Мастера

Будьте художником в своем собственном доме - ничего проще!
Дизайн интерьера - это настоящее искусство, поэтому нужно искать и будить художника. Для этого нам нужно вдохновение, которое подтолкнет нас к творческому мышлению и действию.
- Мы хотим помочь нашим клиентам, действуя на их воображение, вдохновляя договоренности, основанные на последних тенденциях. Мы знаем, что они ищут интересные идеи и решения, а иногда просто вдохновение. Мы также советуем вам, как просто и быстро они могут выполнить эту несложную реновационную работу, которая заключается в укладке камня. Мы предоставляем им полную информацию о материалах, включая строительную химию, предназначенную для определенного типа камня. Удовлетворение потребностей клиентов является нашим приоритетом, поэтому мы рады поделиться своими знаниями, двадцатилетним опытом работы с камнем и ориентацией на мировые тенденции дизайна интерьера, - говорит Марцин Томчински.

фото Каменного Мастера

Естественно в гостиной
В настоящее время самыми модными - считающимися самыми дизайнерскими - в отделке гостиной являются все соединения как минимум двух из пяти материалов: бетон, металл, пластик, дерево и камень. Поэтому, если мы хотим следовать тенденциям и в то же время сохранять или привносить в помещение некоторую естественность и характер, каменная облицовка - это то, что мы ищем.
- Правильный выбор каменной облицовки - определенно более безопасное вложение, чем перестройка всей гостиной. Дизайнеры Stone Master позаботились о том, чтобы в нашем ассортименте был создан такой набор дизайнов и оттенков, в котором каждый найдет что-то для себя - то, что соответствует его интерьеру, - подчеркивает Марчин Томчински.
Богатство текстур и цветов, которые мы получаем при выборе декоративного камня, дает неограниченные возможности для формирования пространства. Эти материалы хорошо работают во всех типах помещений и архитектурных стилях, как смелых, так и современных, а также в классических тонах. Это предложение для людей, которые любят экспериментировать, а также для тех, кто ценит истинную, естественную красоту, которая лежит в этом драгоценном металле.

фото Каменного Мастера

Имитация лучше оригинала
Основным преимуществом камня является то, что это материал, взятый непосредственно из природы. По практическим и функциональным причинам также стоит выбрать имитацию, которая по визуальному эффекту ничем не отличается от натурального сырья. Мы продолжаем получать оригинальные текстуры, как в минеральных структурах, замечательные цвета и узоры с различной динамикой. Все это, однако, по лучшей цене и с меньшими усилиями на ремонт.
Имитация камня в большей степени, чем натурального материала, подчеркнет стилистику пространства - это чистая форма, с простыми геометрическими узорами, идеально соответствующие климату современных пространств. Именно в таких интерьерах выделяется самая важная деталь, подчеркивая замечательные аранжировочные идеи, интересный материал или фактуру.
Декоративный камень - прекрасное сочетание естественного прикосновения в современности, подходящее даже для минималистских интерьеров. Их тщательно обработанные поверхности в приглушенных, естественных цветах, оживленные светом, создают неповторимую атмосферу.

фото Каменного Мастера

Климатически для всех
Если мы хотим полностью изменить дизайн интерьера и ввести, например, лофт-индустриальный стиль, то нам не нужно сносить стены, чтобы установить кирпичные стены. Мы можем, однако, покрыть их декоративным камнем, который создаст атмосферу просторной квартиры.
Каждый может позволить себе купить декоративный камень. Стоимость упаковки от 25 до 100 злотых. Изделия Stone Master доступны во многих точках по всей стране, включая в магазинах Leroy Merlin, OBI, Praktiker, Mercury Market и Bricoman DIY.

Подробную информацию о предложении Stone Master и богато иллюстрированный каталог с вдохновением можно найти по адресу: www.stonemaster.pl

Количество посещений: 577 | Дата публикации: 2014-11-17

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: интерьерный кирпич, интерьерный камень, имитация камня в гостиной

Похожие

ЗДЕСЬ карты теперь на Android, чтобы взять на Google
То, что когда-то было только объединением Nokia в картах HERE, теперь относится к смартфонам Samsung, а затем к устройствам Android в целом. В тот день Nokia приобрела Navteq, затем они создали собственное картографическое подразделение HERE и стали одной из самых радикальных групп по созданию карт за пределами Google. Теперь они стали больше, чем когда-либо прежде. Распространение Android может начаться с обретенной свободы за пределами устройств Windows Phone. Ваше устройство, скорее всего,
Дизайн интерьера дома - выбор правильных аксессуаров
... от куда мы хотим вернуться, здесь мы чувствуем себя лучше. Дом напоминает нам о семейной атмосфере, отдыхе, дает нам чувство безопасности и уединения. У каждого из нас свой вкус, потребности и требования, поэтому дизайн интерьера дома они так отличаются друг от друга. Независимо от стиля, в котором мы оформляем наши интерьеры, украшения интерьера играют очень большую роль, потому что, как всем известно, дьявол кроется в деталях. Вы должны умело выбирать их, чтобы создать
Способы остановить уведомления об обновлении iOS 10
Всякий раз, когда Apple выпускает обновление iOS, все подходящие устройства iOS будут автоматически получать уведомления об обновлениях. Если вы просто хотите, чтобы iOS 9/8 оставалась на iPhone как можно дольше, и вам надоели ноющие уведомления об обновлениях iOS 10.3.2, iOS 10.3.1, iOS 10, читайте дальше и узнайте, как отключить напоминания об обновлениях iOS 10 и не позволяйте вашему iPhone пытаться загрузить обновление автоматически .