Перегруженные румынские автобусы остановлены ITD

Средства доставки были остановлены путем отбора их по массе предварительного отбора на национальной дороге № 3 возле Голенюва. Транспортные средства перевозили шины с ободами из Норвегии в Румынию.

Смотрите также: Доставка Sprinter как у автобуса - 23 пассажира были на одном уровне

После взвешивания обоих автобусов оказалось, что оба значительно превысили допустимую общую массу После взвешивания обоих автобусов оказалось, что оба значительно превысили допустимую общую массу. Вместо 3,5 тонн один весил 5, а другой 6 тонн.

Кроме того, в одном из транспортных средств инспекторы обнаружили многочисленные дефекты, в том числе утечку рабочей жидкости или разбитое лобовое стекло.

Наконец, оба румынских водителя получили штрафы в размере 500 злотых за перегрузку, и дополнительно водитель неработающего автобуса получил дополнительный билет в 200 злотых за техническое состояние, и его свидетельство о регистрации было остановлено.

Согласно сообщению от ITD в Щецине, водителям было приказано перегрузить обе машины до соответствующего веса, но через несколько часов после контроля на автомагистрали А4 были замечены точно такие же автобусы ...

Источник фотографии: WITD Щецин