YouTube Music со временем получит лучшие куски Google Play Music

  1. Как использовать Google Play Music и получить больше, чем сервис потоковой передачи музыки

Google подтвердил, что YouTube Music в конечном итоге будет включать лучшие функции Google Play Music, такие как пользовательские загрузки

  • Google подтвердил, что YouTube Music в конечном итоге будет включать лучшие функции Google Play Music, такие как пользовательские загрузки.
  • Планируется, что YouTube Music заменит Google Play Music где-то в 2019 году.
  • Google объявил YouTube Music конкурентом Spotify и Apple Music.

С запутанным медленным развертыванием YouTube Music уже идет возникает вопрос: что будет с Google Play Music , Ответ оказывается ничем, по крайней мере, на данный момент.

Говорить с Грани , Менеджер по продуктам Google Play Music и YouTube Music Элиас Роман подтвердил, что ничего в существующем музыкальном приложении премиум-класса Google не изменится «в ближайшем будущем». Имейте в виду, что музыка YouTube распространяется на определенное количество людей и доступна не всем все же, так что это странное сосуществование имеет смысл на данный момент.

Тем не менее, планируется, что YouTube Music в конечном итоге заменит Google Play Music где-то в 2019 году. Когда это произойдет, Google подтвердил, что первая будет в конечном итоге задействована во всех ключевых функциях последней, включая возможность загрузки собственных песен.

Вопрос о том, сохранит ли YouTube Music добавленные пользователями материалы, оставался без ответа с момента его торжественного открытия на прошлой неделе. Google Джей Фаулер (T. Jay Fowler) сказал, что «коллекция, плейлисты и предпочтения» пользователей будут сохраняться, хотя в то время было неясно, относится ли это к сохраненным песням и альбомам или загруженным песням.

Ваша коллекция, плейлисты и настройки будут сохранены при переносе на YouTube музыки для мягкой посадки.

- т. Джей Фаулер (@tjayfowler) 17 мая 2018 г.

Теперь, когда Google подтвердил, что на YouTube Music будут загружаться пользователи, пользователям Google Play Music стало легче дышать. Амазонка недавно удален эта функция из сервиса потоковой передачи музыки, поэтому было опасение, что Google сделает то же самое с YouTube Music.

Как использовать Google Play Music и получить больше, чем сервис потоковой передачи музыки

Google Play Music - это сервис потоковой передачи музыки Google. Это конкурент для таких сервисов, как Apple Music, Spotify и Pandora. У каждого из этих сервисов есть своя ниша, но если вы спросите нас здесь, в Android…

Google также сказал, что в конечном итоге вы сможете покупать песни в YouTube Music, хотя песни, вероятно, будут из Google Play.

Наконец, мы не знаем, получит ли YouTube Music возможность воспроизводить аудиофайлы на устройстве. Android уже имеет довольно простой встроенный плеер, хотя интеграция с YouTube Music позволит создавать плейлисты и другие функции.

Как указывалось ранее, планируется, что YouTube Music заменит Google Play Music где-то в 2019 году. Google, видимо, не спешит с этим переключением, поэтому конкретная дата может измениться.