NOKIA 3310 с мотивом дельфина и бело-голубым

€ 32, -

основа для переговоров

основа для переговоров

большие картинки

Эти два мобильных телефона / мобильные телефоны работают безупречно. С NOKIA 3310 с мотивом дельфина я израсходовал заряд батареи до минимума, прежде чем устройство попало в ящик. Поэтому аккумулятор должен быть перезаряжен.
Инструкции по использованию и зарядный кабель, как видите, имеются. В мобильном телефоне должна быть установлена ​​только сим-карта.
На задней части устройства вы можете увидеть два рисунка дельфина {см. Фото 2}. Я бы продал это устройство за VHB 25,00EUR.
NOKIA 3310 белого / синего цвета {фото 3-5} имеет аккумулятор в устройстве, и он слегка заряжен, потому что недавно попал мне в руки, и я проверил его. К сожалению, на задней части кнопки, чтобы открыть, оболочка слегка порвана {с. Фото 5}, но это не ограничивает функцию. К сожалению, не было никакого руководства. Я бы продал этот мобильный телефон за VHB 10,00EUR. Оба вместе, а затем для VHB 32,00EUR
Пожалуйста, свяжитесь со мной только по почте, так как я работаю. смартфон не может нести с собой. {Смс Я не отвечаю на принятые звонки по причинам стоимости!} СПАСИБО за понимание! ;)
Доставка за свой счет, против предоплаты банковским переводом на 5,20EUR {возможны изменения, так как стоимость доставки может измениться}, возможно!
Как частное лицо, я исключаю гарантию и обмен!

Похожие

Nokia Lumia 925 в тесте (1): Будет ли Windows Phone наконец-то крутым?
... ится вспоминать время, когда никто не знал, что iPhone и Google Android даже не планировались"> Мне нравится вспоминать время, когда никто не знал, что iPhone и Google Android даже не планировались. Это было время мобильных телефонов. О предмете «Мобильные игры» в лучшем случае подумали Снейк о Nokia 5110 и личный рекорд. Смартфоны практически не играли роли вне технологических кругов и обычно полагаются на Windows Mobile - такие как MDA Pro или Vario. Затем появился iPhone, а вскоре