Разлад братьев Джонас, вызванный личными проблемами, их имиджем и ... именем группы!

КАНАЛ ДИСНЕЙ / ДЖЕФФ НЕЙРА

Тайна за братья Джонас ' «Рифт» что привело к их отмененному турне продолжает стать интересным , но у нас могут быть некоторые ответы.

Источники, близкие к группе, рассказывают E! Новости исключительно, что задолго до Ника , Джо и Кевин Джонас Начав свое летнее турне 2013 года, среди братьев были дискуссии о том, как они хотели вырваться из группы после долгого отсутствия в туре.

Основная дискуссия была о том, будут ли они ребрендинг с более острым взглядом и звуком, чтобы отразить, что они все были парнями двадцатилетнего возраста, или они просто продолжат расширять полезный образ Jonas Brothers.

Одна идея была сосредоточена на том, чтобы немного изменить свое имя, бросив « Братьев» и просто перейдя к Джонасу .

Братья вместе со своим отцом, Кевином Джонасом-старшим , обсуждали эту мысль, но коллективным решением было продолжать братья Джонас.

Тем не менее, больший конфликт решал их стиль музыки. Согласно нашим источникам, Ник продолжал писать и продюсировать большинство песен на своем альбоме V, и эти песни отражали компромисс между Джо, который хотел нового рок-звука, и Ником, который хотел развить свой старый звук с чувство джаза, включая рога и все такое.

Их первый сингл, «PomPoms», двойной рассказ о девушках, трясущих их части тела, был отражением этой эволюции.

Но это вызвало серьезную проблему, потому что в итоге они заняли больше времени, чем ожидалось, чтобы закончить альбом, что привело к тому, что они не смогли выпустить его до своего летнего тура. Это представляло собой коммерческую проблему, потому что они не могли быть в туре, поддерживая альбом, который был первоначальной целью.

Однако источники сообщают E! Новость о том, что летний тур по амфитеатру, хотя и не был продан, была прибыльной и привлекла своих поклонников.

К сожалению, это не останавливается там. Наши инсайдеры продолжают говорить нам, что, похоже, также возникли некоторые личные проблемы. Эти вопросы, однако, очень тщательно охраняются. Настолько, что люди, которые работали с ними годами, не знают, кто они такие.

Похожие

Винченцо Ронка Коммерческие результаты, достигнутые Илиада Относительно последнего квартала н...
Винченцо Ронка Коммерческие результаты, достигнутые Илиада Относительно последнего квартала новый оператор может только улыбаться : отличное количество новых итальянских клиентов способствует
... их третьего ребенка. Это памятный орган, украшенный символами Варшавы. Кстати, они предположили, что, когда был ...
... их третьего ребенка. Это памятный орган, украшенный символами Варшавы. Кстати, они предположили, что, когда был зачат следующий королевский ребенок, королевская пара была в Польше. Поздравляем с новым ребенком в королевской семье. Напоминаем, что ровно 9 месяцев назад принц Уильям и принцесса Кейт посетили Варшаву. Вероятно, теперь счастливые родители будут использовать наше сувенирное тело. Ну
Как выбрать аксессуары для ванной комнаты?
Оборудование, несомненно, играет ведущую роль в дизайне интерьера. Мы советуем, как выбрать аксессуары для ванной комнаты, чтобы они стали общеизвестной глазурью на торте. Сочетание функциональности и эстетики Аксессуары для ванной они так же важны, как и стандартные санитарные установки, если мы заботимся как об эстетических ценностях, так и о функциональности интерьера. Большинство аксессуаров для