Проекты одноэтажных домов

В последнее время я смотрю на многие группы FB, в том числе те, которые занимаются строительством дома и проектированием одноэтажных домов. Интересно, одно или большинство из нас не может спланировать собственный дом? Надо ориентироваться на ручку? Зачем нам нужен дом? Нам должно быть хорошо, а не нашим друзьям. Что касается групп, старые вопросы: покажи свою ванную, покажи свой аквариум, тебе нравится кухня? Не слишком ли маленькая гостиная? Подходит ли этот гардероб?

Люди, которых любят, вы должны чувствовать себя хорошо в своем доме, а не другие. Обществу недостаточно взять кредит на 30 лет, дом обустроен не по его словам, а по замыслу дизайнера, потому что он должен выглядеть, он должен быть вовремя. Мода проходит и меняется все время. Я смотрю, как люди в последнее время строят дома и делают эти модные слуховые окна и эркеры И вот зонк. На другом сайте я читал, что это устарело, и каково было увеличение расходов, потому что они не малы в этом причудливом решении.

Давайте начнем с нашего мнения, давайте спроектируем дом, в котором нам будет хорошо. То же самое относится и к проекту «Построить дом сам», это идея и только вдохновение, чтобы построить свой собственный М. 100% домов, которые были возведены сторонниками, отличается от первоначальных 35м2. И это было то, о чем все было создано, создавая что-то, что начало лавину идей. Любой, кто посмотрит фильм, построит дом в конце, подумает про себя: «Какая конструкция проста!».

Не бойтесь создать свой собственный М, не увлекайтесь модой и мнением друзей. То, что модно и пройдет.

Интересно, одно или большинство из нас не может спланировать собственный дом?
Надо ориентироваться на ручку?
Зачем нам нужен дом?
Что касается групп, старые вопросы: покажи свою ванную, покажи свой аквариум, тебе нравится кухня?
Не слишком ли маленькая гостиная?
Подходит ли этот гардероб?