7-й хит Рихтера на Филиппинах

Фото: Getty Images / Гуливер

Землетрясение 7 баллов по Рихтеру потрясло Филиппины. По данным Европейского сейсмического центра в Средиземном море, чудовище произошло в регионе Миндао, ближайший крупный город - Матти с населением более 100 000 человек - в 106 километрах от эпицентра.

Глубина землетрясения была более серьезной, что оказало влияние, не говоря уже о разрушительной катастрофе. Эпицентр находился в 60 километрах под землей. В 177 км от отеля находится Давао, где проживает 1,2 миллиона человек.

Ураган Флоренция в Соединенных Штатах и ​​тайфун Мангхут на Филиппинах унесли жизни и нанесли огромный ущерб, но, к сожалению, они могут иметь ...

Согласно свидетельствам очевидцев, живущих в Давао, землетрясение продолжалось от 10 секунд до 1 минуты и было особенно сильным для людей, живущих еще немного выше на втором-третьем этаже. Кошки и собаки вели себя очень странно до того, как произошло землетрясение, пишет одно из органов чувств, в месте, которое находится в 360 километрах от того, что произошло. Другой говорит, что он должен был схватиться за стену своего дома и немедленно искать спасения за пределами первого момента, когда он встал сильнее на ноги.

Метки: землетрясение землетрясения Филиппины

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 4 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь

Похожие

Суп из человеческого плода - китайский кулинарный хит!
Seoul Times опубликовала радикальные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления одного из предполагаемых китайских деликатесов, который значительно улучшает сексуальные возможности. Суп - не более чем травяная смесь, приготовленная на бульоне с вареным человеческим плодом ! И почти полностью образован! Суп в настоящее время очень популярен, особенно в китайской провинции Гуандун , а стоимость одной