танки Онлайн

Tanki Online - бесплатная игра браузер танковая игра с участием более 25 000 000 игроков из России, стран СНГ, США и Европы. Tanki Online был выпущен для рынка Китая в августе 2010 года. В Tanki Online игроки сражаются друг с другом, пытаясь получить больше очков и остаться в живых. Эти точки могут быть достигнуты через уничтожение танков врагов, захват их флагов и исцеление союзников. Зарабатывайте наибольшее количество очков, и вы сможете пролезть через ряды, модернизировать свой танк и многое другое! Если вам нравятся удобные браузерные игры и игры о боевых танках, возможно, стоит взглянуть на эту игру.

Сражения - Tanki Online предлагает пять различных режимов, от классики, такой как deathmatch и командное сражение, до захвата флага. Выберите свой любимый режим игры или освоите их все!

Система ранжирования - чтобы достичь высокого ранга, игрок должен набрать определенное количество очков опыта. Игроки с высокими рангами получают бонусы, а также доступ к новым картам и обновлениям оборудования!

Кастомизация - Игроки могут настраивать свои танки; настраивайте свою броню, рисуйте и даже смешивайте и подбирайте разные башни и корпуса, чтобы создать что-то свое.

Бонусы - во время игры вы зарабатываете кристаллы, чтобы тратить их на улучшения, новое оборудование и предметы и многое другое. Используйте эти награды, чтобы получить передовой в бою!

Гараж - Игроки могут посетить гараж, чтобы настроить свой танк, даже в разгар битвы! Все доступные предметы и способности можно купить за собранные кристаллы во время игры.


Связанные с: 3D , действие , браузер , F2P , истребитель


Похожие

... онлайн! Вы не видите ничего интересного? Напишите нам о том, что вы ищете, мы воплотим ваши идеи ...
... онлайн! Вы не видите ничего интересного? Напишите нам о том, что вы ищете, мы воплотим ваши идеи в жизнь со мной!
Укроборонпром заявляет, что танки "Оплот" выгоднее продавать, чем использовать
... танки. А для выполнения «танковых задач вполне подходят и модернизированные Т-64 и Т-72», - считает заместитель гендиректора «Укроборонпрома». Как сообщал УНИАН, "Укроборонпром" в 2015 году планирует выпустит 40 танков "Оплот", а в 2016 году выйти на уровень производства 100-120 единиц в год. Также текущего года концерн планирует выпустить 150 машин "Дозор-Б", модернизировать БМП-1 и предоставить на вооружение ВСУ новую боевую машину пехоты на базе танка
Как определить версию Adobe Reader
Обновлено: 04/01/2018 от Computer Hope Через онлайн скрипт Увидеть Инструмент системной информации
Finnensturm в Хюстене: «Ничто для любителей хорошей погоды»
Главный прогон Финнсторма - Старт в ночь. (Фото: Вольфганг Детемпл) Husten. Это снова время. В пятницу, 24 ноября, LAC Veltins Hochsauerland в восьмой раз приглашает на четыре этапа Finnensturm на финском забеге
Вы не видите ничего интересного?
Вы не видите ничего интересного?