Под Переяслав-Хмельницким убили рыбинспектора

В селе Песчаное, что на Золотонищини, местные жители заметили брошенный автомобиль, в багажнике которого был обнаружен труп мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове

В селе Песчаное, что на Золотонищини, местные жители заметили брошенный автомобиль, в багажнике которого был обнаружен труп мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. Погибший работал инспектором рибоохонного патруля в Киевской области.

Об этом 28 декабря сообщил об Все со ссылкой на УНН .

В ночь на 28 декабря местные жители сообщили в полицию об автомобиле, который долгое время стоит на одной из улиц села без водителя, но с включенными фарами. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили в багажнике труп мужчины с полиэтиленовым пакетом на голове. По предварительной информации, убитый работал инспектором рыбоохранного патруля в Киеве.

По собственной информации «Обо всем» стало известно, что мужчины вероятно был убит вблизи г.. Переяслав-Хмельницкий Киевской, где правоохранители обнаружили следы крови погибшего.

Как отметил пресс-секретарь ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко полиция проводит оперативно следственных действия для выяснения всех обстоятельств дела и задержания преступников.

- Вчера был обнаружен автомобиль марки "Mercedes", а в нем тело мужчины. Как установили, это был житель Киева. На данный момент на месте происшествия работают оперативные работники. Проводятся необходимые мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению и обстоятельств, - рассказал офицер полиции.