Удобное место для работы. Как организовать домашний офис?

Мы должны начать обустройство домашнего офиса, выбрав оптимальное место

Мы должны начать обустройство домашнего офиса, выбрав оптимальное место. Лучшее решение - использовать отдельную комнату, которая расположена как можно дальше от самых громких мест в доме или квартире. Поэтому мы должны покинуть кухню и гостиную. Однако не каждый может позволить себе отдельную комнату. В этой ситуации нам нужно развернуть часть гостиной или спальни. Небольшой домашний офис не требует много места, но требует большого творческого подхода. Стоит отделить их от остальной части комнаты. В случае гостиной это можно сделать с помощью угла, в маленькой спальне интересным решением является использование двухъярусной кровати, нижняя часть которой заменена письменным столом.

Стол под стеной - самое классическое решение, также используемое благодаря большой экономии пространства. Большие офисные здания и открытые пространства уже привели большое количество людей к совершенно разным решениям. Если вы чувствуете себя некомфортно, глядя на стену и вам трудно сосредоточиться на работе, стоит воспользоваться решениями фэн-шуй - расположите стол лицом к двери и обеспечьте спину энергией в виде стены. В фэн-шуй также есть чувство безопасности и уверенности, которые должны обеспечить боковые ограничения. Это может быть как стена, так и шкаф. Если вы ставите стол рядом со стеной, для этого стоит использовать стену с окном, чтобы она находилась на левой стороне стола (в случае левшей - наоборот). Окна над столом (крыша) также хорошо работают. Важно, чтобы свет был рассеянным - север или восток.

Если мы работаем только вечером, при искусственном освещении положение относительно окна не так важно. Однако вышеприведенные правила, касающиеся естественного освещения, должны применяться в отношении искусственного освещения.

Много говорят о важности выбора правильного кресла. Между тем, самое главное, чтобы за столом было правильное отношение. Если мы хотим быть креативными и довольными работой, мы должны следовать нескольким основным правилам. В противном случае работа за столом все еще может лишить нас концентрации внимания, и мы будем расстроены и отвлечены.

В противном случае работа за столом все еще может лишить нас концентрации внимания, и мы будем расстроены и отвлечены

Сидя за столом, мы должны держать три прямых угла: между рукой и предплечьем, между телом и бедрами и в коленях. Поддержание такого отношения позволяет облегчить поясничный отдел позвоночника.

Поддержание такого отношения позволяет облегчить поясничный отдел позвоночника

Верх должен быть на такой высоте, чтобы вы могли положить под него ноги и нацепить на него запястья. Высота столешницы зависит от роста человека, сидящего за столом. Если вы покупаете письменный стол для ребенка, стоит инвестировать в продукт с регулируемой высотой. Мы избежим необходимости частой замены столов на более высокие. В случае первоклассника с типичной высотой 115-120 см высота стола должна составлять приблизительно 55 см. Для взрослого человека со средним ростом 72-75 см и для людей ростом от 80 до 85 см. Кроме того, согласно последним исследованиям, размещение клавиатуры на выдвижном ящике под стойкой является худшим решением для позвоночника.

Высота, на которой мы размещаем монитор, не без значения. Верхний край монитора должен находиться на уровне глаз. Работа на ноутбуке часто заставляет вас наклониться над клавиатурой, что приводит к боли в шее для более длительной работы. Стоит инвестировать в дополнительный монитор, который будет установлен на такую ​​высоту, которая позволит вам держать голову на прямой линии. Монитор также должен быть установлен на правильном расстоянии от глаз. Требуемое здоровое расстояние составляет от 40 до 75 см.

Стулья с регулируемой высотой являются стандартными. Как вы, однако, регулируете сиденье, чтобы поддерживать простую осанку?

1. Ноги следует ставить на пол, сохраняя при этом прямой угол между верхней и нижней частью конечности,
2. Расстояние между коленями и столешницей должно быть от 10 до 25 см,
3. Расстояние между коленями и стеной около 60 см,
4. Маленьким детям, которые не доходят до пола, сидя на стуле, стоит купить подставку для ног. Инертно свисающие ноги вызывают быструю усталость, и ребенок не может сосредоточиться за столом.

Все углы и зазоры согласны? Вы позаботились о своем позвоночнике. Теперь вы также можете позаботиться о небольшом комфорте. Проверьте, имеет ли стул, который вы принимаете решение:

  • Мягкая спинка с регулируемой высотой и наклоном
  • Мягкое сиденье, регулируемое по высоте и наклону
  • Вращающийся механизм, который позволяет менять положение, не поворачиваясь телом
  • Мягкие подлокотники с регулируемым положением, которое не будет мешать толканию
  • стулья столешницы,
  • Колеса с возможностью их блокировки

Каролина Янчи, владелец дизайн-офиса JanczyDesign:
Аранжируя пространство домашнего офиса, мы забываем о функциональности. Мы покупаем дорогие стулья, огромные столы, на которые надеемся все поставить. Вряд ли кто-то понимает, что, не вставая со стула, мы достигаем 80 см. Поэтому, чтобы не вставать со стула каждый раз, когда вы хотите поднять трубку телефона или достать документы, у нас должно быть все под рукой. Чтобы обеспечить такой комфорт, стол должен быть глубоким максимум на 80 см и шириной на 180 см (дополнительно 20 см для ширины плеч).

Люди, которые часто используют документы во время работы, должны использовать специальные подставки для документов. Размещение документов рядом с монитором сведет к минимуму необходимость постоянного вращения головы и, следовательно, риск страдать от периодического мышечного напряжения (RSI).

Размещение документов рядом с монитором сведет к минимуму необходимость постоянного вращения головы и, следовательно, риск страдать от периодического мышечного напряжения (RSI)

Фен-шуй обращает внимание на еще одну вещь - порядок.

Каролина Янчи, владелец дизайн-офиса JanczyDesign:
Некоторые люди не могут сосредоточиться, когда вокруг беспорядок. Многие люди не осознают этого. Причины деконцентрации во время работы ищутся не в тех местах. Между тем не только рассеянные документы, но и кабели, идущие вдоль стойки, могут отвлекать нас. Итак, давайте выберем столы с отверстиями, которые позволят вам их скрыть.

Если возможно, избегайте так называемых «Энергетический прорыв» или сидение на трассе: дверь - окно, окно-окно. Недостатки также влияют на концентрацию так называемых «Отравленные стрелы». Термин в фэн-шуй используется для описания любых стеллажей, нацеленных на нас: стен, столов, мебели и даже соседнего здания.

Похожие

Как ускорить работу компьютера?
Компьютер мульти? Висит каждый сейчас и потом? Хотели бы вы обработать это ботинком или выбросить в окно? Я знаю эту боль, но кто ее не знает ...? За несколько лет борьбы с постоянно замедляющимся ПК я разработал несколько способов восстановить, хотя бы частично, скорость
Как выбрать размер джинсов?
Хотите знать, как выбрать размер джинсов? Это нас совсем не удивляет, ведь размер джинсов может стать настоящим испытанием. Посмотрите, что вам нужно знать об этом, прежде чем отправиться за покупками! Как выбрать размер джинсов? Мы не раз задумывались, как выбрать размер джинсов ! Возможно, это случилось с вами, когда вы положили свои джинсовые штаны обратно на полку магазина, потому что не могли найти джинсы нужного размера на столе? Вместо этого вы купили
Как восстановить лицензионный ключ и переустановить Microsoft Office?
... как хотелось бы; Самое главное, чтобы знать ваш лицензионный ключ. Этот лицензионный ключ позволяет устанавливать и регистрировать Microsoft Office только на одном компьютере, и Office не работает должным образом без него. (Обратите внимание, что более новая версия Office 365 позволяет устанавливать пакет Office на несколько компьютеров и устройств, если вы все еще платите ежемесячную плату.) Если вы потеряли лицензионный ключ Office в течение нескольких лет после первой
Как работает монетизация субсидий в Украине - как получить деньги за субсидию
Эксперт отметила, что в рамках монетизации субсидий потребителям открывать расчетные счета в Сбербанке. Эксперт рассказала, как получить коммунальную скидку / фото 5.ua Как работать монетизация субсидий, рассказала руководитель Института гражданских
Как сделать скриншот на LG G3
Снимок экрана - одна из самых простых и полезных функций, которой вы можете воспользоваться на своем смартфоне Android. Для большинства телефонов на Android снимок экрана включает
Как перевести веб-страницы изнутри Safari [iOS]
Многие функции, доступные в популярных браузерах для настольных компьютеров, часто недоступны в их мобильных аналогах. Аналогичным образом, есть некоторые функции, которые кажутся настолько базовыми, что почти каждый браузер в мире должен иметь их, но не должен. Дело в точке; возможность переводить текст на ходу. Chrome для настольных компьютеров и для iOS может делать это на лету, но этого нельзя сказать о Safari на iOS. Если вы предпочитаете использовать Safari на iOS и хотите переводить
Стиральная машина в ванной, как ее установить?
... работы такие здания элегантно и аккуратно заполняют пространство ванной комнаты, рядом со стиральной машиной выгодно иметь выдвижную вместительную корзину / ящик для грязных предметов Остальные шкафы можно использовать для хранения косметики, гигиенических прокладок, полотенец и т. д., такие здания будут наиболее экономно использовать пространство. Мы не собираем переднюю часть стиральной машины вместе с дверцей, за исключением случаев, когда ее редко используют, открываем дверцу шкафа, а затем
Как оформить акт сверки
Акт сверки - это документ, составленный для определения и подтверждения наличия или отсутствия задолженности одной из сторон на основании заключенного ранее договора. Оформление
Как программа MdM повлияет на вторичный рынок недвижимости?
Программа " Квартира для Молодых «, Которая начала действовать с 1 января 2014 года, предполагает поддержку людей моложе 35 лет при покупке новых квартир, а значит и жилья на первичном рынке - у застройщиков или жилищных кооперативов. В конце 2013 года на рынке недвижимости в целом произошла определенная
Что такое NFC? Все, что Вам нужно знать
Вы когда-нибудь задумывались о том, что делает сервис «нажми и работай», как Apple Pay , Android Pay а также Amiibo Работа?
Лишним не будет: как скрыть друзей в ВКонтакте и Facebook
Спрячьте контакты от посторонних глаз, если на то есть причины. Как скрыть друзей в "ВКонтакте". В мобильном приложении этого сделать нельзя. Поэтому вам понадобится веб-версия социальной сети. Откройте сайт "ВКонтакте" на компьютере или мобильном устройстве и перейдите в раздел «Настройки» → «Конфиденциальность». В блоке «Моя страница» выберите «Кого видно в списке моих друзей и подписок". Когда откроется список контактов, заметьте людей, которых хотите скрыть от других,

Комментарии

Вы не знаете, как использовать средства массовой информации и художественные инструменты?
Вы не знаете, как использовать средства массовой информации и художественные инструменты? Вы хотите знать, как их использовать? Вы не хотите пропустить специальные акции, новости, бесплатные шоу, вебинары? Дайте нам свой адрес электронной почты, и мы поделимся с вами нашими знаниями. Вы не знаете, как использовать средства массовой информации и художественные инструменты? Вы хотите знать, как их использовать? Хотите улучшить себя в новых техниках? Вы не хотите пропустить специальные
Как добраться до зоопарка в Кракове?
Как добраться до зоопарка в Кракове? О, если вам повезет так же, как и нам, то вы скоро туда не доберетесь :) В пробке мы простояли два часа. У нас было солнечное летнее воскресенье, поэтому многие хотели посетить зоопарк. Я должен признать, что люди, которые живут около Зоопарка по выходным, должны красиво ругаться, когда им приходится стоять в пробке более часа. Но очередь на парковку - не единственная очередь, которую мы должны пересечь. Мы также почти час стояли в очереди за
Как сделать коробку самостоятельно?
Как сделать коробку самостоятельно? Чтобы сделать коробку с фруктами самостоятельно, нам понадобятся деревянные рейки или доска MFB 15 мм. Коробка из тарелки конечно проще сделать. Это древесная плита, которая широко используется при реставрационных, отделочных или декоративных работах. Вам не нужны никакие профессиональные инструменты для его обработки. Смотрите также: деревянные буквы - сделай
Как выбрать размер джинсов?
Как выбрать размер джинсов? Мы не раз задумывались, как выбрать размер джинсов ! Возможно, это случилось с вами, когда вы положили свои джинсовые штаны обратно на полку магазина, потому что не могли найти джинсы нужного размера на столе? Вместо этого вы купили джинсы в магазине, в котором используются стандартные размеры, основанные на сочетаниях клавиш S, M и L. Однако оказывается, что вам следует уделить время, чтобы ознакомиться с размером джинсов, поскольку он позволяет
Когда и как я могу произвести платежи в Twisto?
Когда и как я могу произвести платежи в Twisto? У вас есть 21 день для оплаты покупок с даты заказа. Вы получите всю необходимую информацию по электронной почте. Сколько стоит использовать Twisto? Твисто ничего не стоит, вы платите только за заказ. Наиболее важные особенности использования Twisto: Быстрая покупка - одним щелчком мыши и все готово! Нет регистрации, ненужных форм, предоставление конфиденциальных
Как это работает?
Как это работает? Пользователь хранит свои файлы на серверах Microsoft, благодаря чему он получает к ним доступ не только с компьютера, но и с телефона или планшета. Его данные полностью защищены - Office 365 является единственной облачной службой, которая гарантирует соответствие стандарту ISO27001, положениям и директивам Европейского союза и Закону о защите личных данных. Office 365 для малого бизнеса Premium - идеально подходит для малых предприятий, которым важны высокие стандарты
Что означает конец работы над Lightroom 6?
Что означает конец работы над Lightroom 6? Не волнуйтесь, вы все еще можете использовать Lightroom 6. В следующие несколько месяцев вы не должны испытывать никаких негативных последствий отказа
Как быть с обновлением, которое вы уже скачали?
Как быть с обновлением, которое вы уже скачали? Вы можете вручную удалить загруженное обновление Как удалить скачанный файл обновления Вы можете выполнить следующие шаги, чтобы удалить файл обновления iOS, который уже загружен на iPhone / iPad. 1. Нажмите «Настройки». 2. Нажмите Общие. 3. Нажмите «Хранение и использование iCloud». 4. Нажмите «Управление хранилищем» в разделе «ХРАНЕНИЕ». 5. Найдите обновление программного обеспечения
Аксессуары для ванных комнат - как их выбрать?
Аксессуары для ванных комнат - как их выбрать? Это хорошая идея, чтобы присмотреться к комнате, прежде чем покупать правильные аксессуары. Если он был недавно отремонтирован или закончен, и с самого начала у нас было «видение» и особый стиль ванной комнаты - выбор не должен быть проблемой. В других случаях выбор аксессуаров для ванной может служить поводом для изменения характера комнаты или просто придания ей правильного стиля. Стиль - основа Каждая мелочь
Как дать мнение?
Как дать мнение? Только предприятия, которые установили и разработали программное обеспечение eKomi, могут попросить своих клиентов высказать свое мнение и использовать знак качества eKomi после получения соответствующего количества отзывов своих клиентов. eKomi гарантирует, что предоставленные мнения исходят исключительно от клиентов, которые имели прямой контакт с Продавцом (например, путем размещения заказа). Вы можете оценить продавца только тогда, когда он является клиентом
Как это на самом деле?
Как это на самом деле? локальная сеть или Одежда H & M доступна во многих магазинах по всему миру. Как правило, везде предлагается одна и та же одежда, хотя рекламные акции и распродажи могут начаться в разное время, аналогичным образом - другие товары

Как вы, однако, регулируете сиденье, чтобы поддерживать простую осанку?
Все углы и зазоры согласны?
Компьютер мульти?
Висит каждый сейчас и потом?
Хотели бы вы обработать это ботинком или выбросить в окно?
Хотите знать, как выбрать размер джинсов?
Как выбрать размер джинсов?
Возможно, это случилось с вами, когда вы положили свои джинсовые штаны обратно на полку магазина, потому что не могли найти джинсы нужного размера на столе?
Вы не знаете, как использовать средства массовой информации и художественные инструменты?
Вы хотите знать, как их использовать?