Конец алфавита Флер Бил

Рассказал Сара Аллен

Руби Ярроу - 14. Ярроу находится в конце алфавита, и когда бросают вызов, имя Руби всегда в конце, и она ненавидит его. Она чувствует, что она всегда в конце очереди. У Руби проблемы с обучением, и ей нужен читатель / писатель, чтобы помочь ей на экзаменах, ее брат получает награды за результаты экзаменов и не понимает, почему он должен помогать присматривать за малышами или ходить по дому. Он думает, что Руби должна делать то, что у нее хорошо получается, и он должен делать то, что у него хорошо получается. Когда появляется возможность отправиться в школьную поездку в Бразилию, Руби хочет пойти туда, потому что там ее одноклассники будут такими же, как она, неспособными хорошо читать или писать. Однако она сомневается, что они выберут ее. Затем она отрастает позвоночник и готовится так, словно ее заберут, и она работает в супермаркете для старого ворчания, немного изучает португальский язык, встречается со студентами по обмену и противостоит родителям о ее брате и его поведении.

Адаптировано Кэрол Ди, Спроектировано: Фил Браунли, Продюсировано и записано: Джейсон Те Каре для Радио Новая Зеландия 2013.

Опубликовано   Случайный Дом   ISBN: 9781869790707
Опубликовано Случайный Дом
ISBN: 9781869790707

Флер Бил написал более двадцати романов для подростков. В 1999 году Бил был писателем по месту жительства в педагогическом колледже Данидина. Бил получила премию Storylines Gaelyn Gordon в 2007 году за свой первый детский роман «Пройди за угол» . Она была включена в шорт-лист несколько раз на церемонии вручения премии «Детская книга Новой Зеландии», а ее роман « Жестокий сентябрь» стал лауреатом премии категории «Молодежь для взрослых» на церемонии вручения премии «Новая Зеландия». Флер Бил выиграл Медаль Маргарет Махи 2012 Storylines.

Сара Аллен - актриса из Окленда из Крайстчерча. Сара закончила драматическую школу им. Тои Вакаари в 2008 году и была частью команды, которая написала и исполнила драматический сериал Radio NZ « Ты, я ... Сейчас».

Похожие

Adobe выпустила последнее обновление Lightroom 6. Это конец
Lightroom 6 только что получил последнее обновление от Adobe, после чего оно будет отменено. Таким образом, эра Lightroom заканчивается. Люди, использующие Lightroom 6, могут обновить его до версии 6.14, которая, по словам Adobe, является последним обновлением этой программы. Единственная новость в обновлении - это легкое расширение базы поддерживаемых камер. Это последняя версия Lightroom, которую мы можем купить с пожизненной лицензией,